POLÍTICA DE TRATAMIENTO Y PRIVACIDAD DE DATOS

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales, y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013, con la suscripción de este documento manifiesto que he sido informado por parte de CLINICA BE DHARMA S.A.S.  de su política de protección de datos:

  1. Que CLINICA BE DHARMA S.A.S. actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales de CLINICA BE DHARMA S.A.S. , disponible en la página web de la entidad.
  2. Que me ha sido informado que datos personales me serán recolectados por parte de CLINICA BE                    DHARMA S.A.S. , así como las finalidades de dicha recolección, teniendo claro que CLINICA BE DHARMAS.A.S.  me solicitará datos como mi nombre completo, edad, fecha y lugar de nacimiento, número de cédula     de ciudadanía, direcciones de ubicación, correos electrónicos, sexo, estado civil, ocupación, EPS a la cual me encuentro afiliado; nombre, número de cédula de ciudadanía, número telefónico, parentesco de una persona con la que se pueda establecerse contacto en caso de presentarse alguna emergencia y los datos requeridos para completar mi historia clínica, los cuales tienen reserva legal

Adicionalmente, me ha sido informado por CLINICA BE DHARMA S.A.S que solicitará información sensible, tal como datos biométricos, específicamente fotografías y huellas dactilares; igualmente, que tendrá una historia clínica, la cual será alimentada en el transcurso de la relación de servicio que sostenga con CLINICA BE DHAMRA S.A.S y que cuenta con reserva legal. Sobre los datos sensibles CLINICA BE DHARMA S.A.S me ha informado que no estoy obligado a autorizar el tratamiento de los mismos.

Frente a los datos solicitados CLINICA BE DHARMA S.A.S me ha informado que los mismos serán utilizados para mi historia clínica y eventualmente, si así lo autorizo expresamente, para efectos informativos y publicitarios que conlleven al adecuado desarrollo de su objeto social.

Que autorizo a CLINICA BE DHARMA S.A.S. para que solicite datos adicionales a los que se mencionaron en el numeral segundo de este escrito, que permitan el efectivo desarrollo de la relación contractual que me une con la empresa, de los que igualmente se me ha informado que serán tratados conforme a las Políticas de Tratamiento de Datos Personales establecidas por la empresa.

  1. Que es de carácter facultativo o voluntario responder preguntas a CLINICA BE DHARMA S.A.S.  que versen sobre mis Datos Sensibles.
  2. Que mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado a CLINCIA BE DHARMA S.A.S para el tratamiento de mis datos personales.

Que se me ha informado que, no habrá lugar a la supresión total o parcial de los datos administrados por CLINICA BE DHARMA S.A.S.  o a la revocación de la autorización contenida en este documento mientras exista una relación contractual con la empresa.

  1. Que mis derechos pueden ser ejercidos a través del medio dispuesto por CLINICA BE DHARMA S.A.S., este es, el correo electrónico clinicabedharma@gmail.com, y observando de lo dispuesto en la Política de Tratamiento de Datos Personales de CLINICA BE DHARMA S.A.S Que, mediante dicho correo, podré radicar cualquier tipo de requerimiento relacionado con el tratamiento de mis datos personales por parte de CLINICA BE DHARMA S.A.S 
  2. Que CLINICA BE DHARMA S.A.S garantiza la legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad, confidencialidad, caducidad de mis datos personales.
  3. Que CLINICA BE DHARMA S.A.S.  se reservará el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento, informándome sobre ello y publicándolo oportunamente en la página web www.clinicabedharma.com, en el link: “POLÍTICAS DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

Recientes

¿ Tienes Inquietudes?

Contamos con Cirujano Plástico, Médico Estético, Auxiliar de Enfermería y Cosmetóloga a tu disposición